Свет мой

Татиана Макеева
Ночь - единственность, которой верю.
Сумрачность безмолвия лелея,

Пригоршню слепого света счастья
Сохраню, как безнадежность власти,

И оставлю на потом немножко.
Плащ свободы, лунная дорожка

В никуда, от тишины до света.
Собственности бренные приметы

Тают в постепенности желанной.
Не бываю я тобой незванной.

Здесь до Чуда, дышащего Вечность,
Тайны откровенная беспечность,

Расстоворенная в прохладном море странствий
Мыслей о тебе беспечно разных,

Вдохновенных, трепетных и нежных.
Ты, бессильно - сильная надежда,

Ты, неповторимая восторженность,
Я хочу тебя в объятьях множества,

В беспредельности мгновений кругосветных,
В ночь - единственность, в которой свет мой.