чужая

Сулейм Ан
Тебе сказать мне много охота,
Не знаю даже я с чего начать.
Ты не моя, от этого мне плохо,
Бывает хочется тебя к себе прижать.
 
Хочу ласкать так трепетно с любовью
И баловать порою просто так.
Мне тяжело, я этого не скрою,
Когда представлю,
Как с другим ложишься спать.

2005