Прости, любимый...

Татьяна Соколова-Рахматова
;;
Прости любимый! Не уберегла...
Не домолилась, видимо, однажды...
Ты знаешь, родненький, я так тебя ждала.
Но затонул надежды парусник бумажный.
Прости меня, родной, что я жива...
Как дальше жить на свете, я не знаю.
С письма последнего заветные слова,
Ежеминутно словно мантру повторяю.
Прости, мой самый истинный Герой,
Что для тебя не стала оберегом.
Лишь образ твой теперь навек со мной,
И не сотрёт его жизнь сумасшедшим бегом...