На мопеде

Наталья Галкина 4
Я сегодня, как взрослый на мопеде сам мчусь.
Знаю правила все теперь наизусть.
Смело ветер встречаю, с ним тоже дружу.
Солнышко замечает улыбку мою.

Я и сам, как и солнышко рыжий, смышлёный.
Нет, не грустный совсем, радостный и весёлый.
Подбодряет в пути меня ветер: - Вперёд,
Чтоб смотрел с изумленьем на тебя весь народ!

Я киваю ему, улыбаюсь в ответ.
- На мопеде своём сам объезжу весь Свет!
02.04.2024 г.