Созерцай...

Елена Рудольфовна Татарченко
Созерцай...Будь в тиши...
И, пожалуйста, Созерцай...
Всё  есть Я...Всё есть Ты...
И как Веру прими этот Рай...

Рай Земли...Посмотри...
Как прекрасен наш мир
из тиши...
На секунду поверь и замри...
Созерцай красоту из Любви...