Пахнет порохом высь. песня

Михаил Николаевич Петров 1
           Пахнет порохом высь. /песня/.
Пахнет;   порохом  высь,- взрывы в небе роятся!
За свободу и жизнь нам и выпало драться!
На Днепре и Дону, как в летах того века,
Где в разбитом дому не найдёшь человека!
Века синяя высь; в истребительном рёве,
Того века нацизм, с вражьих стран выполз снова!
На горячих ветрах пуль наземные трассы.
Средь порушенных в прах городов у Донбасса!
У всех бед на краю мощь сильна государства.
Крепнет с Н.А.Т.О в бою все славянское братство!
По степи кровь и дым, и сожжённых сёл пламя,
Мы границ не сдадим и победа за нами!
Михаил Петров.