Потом

Александр Кадашев
Потом...сегодня очень занят я
Нужно успеть мне жизнью насладиться
Потом успею всё , что можно и нельзя
Куда мне в этой жизни торопиться ?

А что и почему потом ?
Потом остынет ароматный кофе
Потом появятся морщины надо лбом
Станешь сама (сам) в зеркале смотреться плохо

Потом уйдут к Всевышнему друзья
Потом здоровье станет много хуже
Потом не станет радовать заря
И в зеркале на тебя смотрит старый ужас

Потом закончится в тебе гореть огонь
Потом ты перестанешь жить , как Данко
Потом ты ощутишь могилы вонь
И даже белый гриб состарится в поганку

Потом устанут крылья за спиной
И ты не полетишь к мечте далёкой
Потом гонять устанет сердце кровь
И ты поймёшь , что у ПОТОМ  ты где- то сбоку

Потом станет твоя судьба использованной темой
Потом не будет ничего , а только Бог
Потом ты станешь для родных проблемой
И всё напомнится , что сделать ты не смог

Потом порадуются все твои враги
Что не успел ты в церкви помолиться
За то , что Бог тебя всю жизнь любил
А тебе некогда было даже перекреститься

Поэтому давай сегодня , не потом
Любить и жить. Взахлёб всё , что не сделал - делать
А на потом оставим память всем о том :
Вот человечеще !!!   Она (он) были в жизни добрым делом

архив