Априори

Уразова Карина
моя очередная история.
о тебе.то есть про море.
априори. белинданаизусть

Пора бы написать
об этом очерк
ныне:
что это мой
последний
H2SO4.
Мол,
всем крестьянам — землю,
поэтам — только чувства!
И отослать ту просьбу
в далёкий город
Устюг.
А, может, в Кострому?
А, впрочем, так ли
важно?
Ты снова где-то бродишь
в двенадцатиэтажном.
Я на четвёртом там же,
хотя, я вру немного:
не попадаю в адрес,
что в общем-то не ново.
Mon ciel ;toil;.
Прости мне мой французский.
О чём, напомни мне,
писалось в «Заратустре»?
Поговори со мной,
оставив мне надежду,
что будешь знойным утром
на этом побережье.
Побудь в моих стихах
лирическим героем,
оставив где-то страх
и личные устои.
Побудь в бессонных днях
несбывшейся мечтою,
огнём бездонных глаз
зажги искру и море…
А, впрочем, просто будь.
Со мною.
Априори.

Январь 2024.