Радость жизни

Василий Макарчук
Мать сказала в апрельском цветеньи:
«Так не хочется, сын, помирать…».
С болью в сердце ответил в волненьи:
«С этим надо ещё подождать!»

А над белою яблонью свыше
Ветерок синь небес покачнул…
Радость жизни я с мамой услышал:
Пчёл под солнцем ликующий гул.

   апрель 2023г. г.Хадыженск