Шарик и Шурик. Тавтограмма

Али-Ночка Вилка
Шубой шустро шебурша,
Шарик шарится. Шершав
Шерсти шёлк. Шатром штаны.
Шея шаткой ширины.

Шоппером шевелит - шиш!
Шавка шамкает:"Шалишь..."
Шурик шикнул:"Шарик, шмонь!
Шагом, шагом, ..., шелупонь!"

(Скетч дочери).