Запах моря

Виталий Потыкайло
Она любила ночь.
Она любила сырость моря
крик чаек и прибой
и все что связанно с тобой.
А больше всех на свете
его она любила
того который космос,
того кто повелитель.
Приятный милый взгляд,
приятный обольститель.
Он всем хорош, хорош и телом,
хорош, улыбчивой душою.
Как сильно благодарна я,
что ты свела его со мною.
Я благодарно каждый миг,
смотрела на него с покоем.
Ведь я не знала что вот-вот,
За ним я буду плакать воем!
И можно долго сетовать на все,
Винить его, себя, все окруженье.
Обидно лишь одно,
ты один день недожил,
до своего сорокового дня рожденья.