Кружат голову метели

Владимир Цветков 3
Кружат голову метели.
Ветра острые клыки.
Пропадают , словно съели.
Нет дороги , замели.

Дело знает своё, вьюга.
Здесь хозяйка она, стать.
Бесконечно, внутри круга.
Заметает пропасть в пасть.

Невозможное творится.
Перевёртыши лежат.
Всё возможное случится
Не желательно дремать.

На суровость Заполярья
Смотрят люди с высока.
Только твердая рука.
Разожгла своё сияние.

Вера, чистая душа.
Только с этим тут под силу.
Станешь в севере счастливым.
Идя к цели не спеша.

Да, в любом не торопиться.
Соразмерно ставя шаг..
Ожидая перепад.
Воедино с тундрой слиться. 
 
   31.03.2024
   19-24....19-55 МСК
      Ярейю Куст 7