Думаю...

Лидия Гордеева 2
Заварю с утра чай крепче,
Чтобы думалось мне легче.
Есть такая у меня друг беда,
Мыслей рой в голове всегда!

Думаю за трёх человек я сразу!
Как извести мне эту вот заразу?
Думаю утром, думаю я и днём,
А ночью конечно я думаю о нём!

Не думая друг жить никак не могу,
Между мыслей всё делаю я на бегу,
Мечтать мне времени не осталось,-
Такая судьба друг мне уж досталась!