А какое решение??

Алла Прохорова
Моя дочь - мертва!

Рядом с ней закопать ещё и моего зятя и оставить моего внука сиротой??

Выбор небольшой...

И не полагайтесь на моё всепрощение!!

Я решу! ЗАВТРА!