не вчера началось...

Алексей Сухинин 1
сожрать нас хотели не раз и не два,
Россия сражалась, Россия жива...
но то репетиции видимо были,
пускали нам кровь и палили нам крылья,
добить не смогли, опыт скоплен врагами,
что жаждут и жаждут расправиттся с нами...
у нас есть ведь то, вожделенном что им,
врагов не грабительстве лишь обвиним,
им чужды по духу мы, лишь потому
их ненависть к нам неподвласна уму...
здесь принцип важней, остольное пустяк...
ужиться не сможем мы с ними никак...
чем дальше, тем хуже... тенденция эта
истории фактов чредою одета...
останется только в итоге один,
надеюсь, что мы всех врагов победим...
не может никак англосакс в мире жить,
он чьей-то судьбы обрезать должен нить,
пока его в нуль самого не сведут...
боюсь, вариантов не много есть тут...