Чудесная весенняя мелодия звучит...

Александр Зрячкин
Чудесная весенняя мелодия
Звучит
И сердце откликается
На звуки этих дней.
Захочется - заветные
Отыщутся ключи
И сможет каждый любящий
Любить ещё сильней.
Чудесная весенняя мелодия
Слегка
Примолкла -
В этот миг ей тоже надо
Отдохнуть,
А мы с тобой останемся
Счастливыми пока.
Неспешно продолжается
Любви заветный путь...