Подруга

Ольга Валерьевна Никольская
Все секреты друг другу расскажем,
И друг друга поймём как всегда,
И не надо таскать с собой тяжесть,
От которой черствеют сердца!
Знаешь, ты мне, подруга, как солнце,
Появляешься -сразу весна!
Словно свет в моём тёмном оконце,
Словно ночью большая луна!
Светишь ты, и не знаешь как дорог
Свет твоей безупречной души..!
Ты развеешь напутствием ворох
Неурядиц и дум метражи!
Безусловно, ты- ангел во плОти-
Это чувствуют все кто вокруг!
Если снова я вязну в болоте,
Для меня ты-спаситель, мой друг!
Ты -мой светлый большой человечек,
Все грехи мои знаешь и боль!
Моя исповедь так бесконечна-
Ты играешь священника роль!
Когда нужно, меняясь ролями,
Без труда, мы друг друга поймём!
Обе в детстве, немного, застряли
И, немного, находимся в нём!
Непосредственность -призма обмана!
В жизни просто, то сложно опять!
Мы с тобой, словно, два океана,
И другим нас с тобой не понять!