Подруге

Ольга Валерьевна Никольская
Любушка, Любаша, Люба-
Так зовут подруженьку мою!
Я тех дней счастливых не забуду,
Как делили школьную скамью!
Получилось, что с Любашей вместе
Поступили в техникум потом-
Жить вдвоём намного интересней,
И не страшно в городе большом!
Мы учились… и учились жизни!
Были друг для друга маяками!
Места не было упрёку, укоризне,
Вместе любовались облаками!
А потом семья и новый город,
Там знакомства, новые друзья,
Только сердцу, всё ещё, так дорог
Тот устой совместного житья!
Разошлись пути, но это, вовсе,
Не мешает быть ещё родней!
Жить, всегда, подруга приготовься
В моём сердце, в памяти моей!
Временем проверенную дружбу,
Словно слиток золотой храню!
Греет сердце он, которому так нужно
Помнить Любу -душеньку мою!
Я желаю Любушке- подруге
Жить достойно и цвести всегда!
Стих сложила этот на досуге -
О себе хочу напомнить я!