Россия

Роман Ярцев
К чёрту сомнения...
или Ты Красный или Ты Белый

Во все времена противостояние

Католики - Православные
Мужчина - Женщина
Политика - Экономика

Нацизм - Россия

В 1979 России присягу давал, что Родину не продам