С января до января

Марина Борина-Малхасян
Как прежде, с января до января,
А, может быть, от мая и до мая.
Мелькают годы, что-то нам даря
И что-то ежечасно отнимая.
В потоках убегающих минут
Найти себя порой совсем непросто,
Но там, где, верят нам, где встречи ждут,
Есть личный, самый нужный Счастья остров.

Там любят вопреки и не смотря,
Любыми нас сердечно принимая,
Там каждая рассветная  заря
Доверчиво за плечи обнимает.
Там свет всегда горит в родном  окне,
А двери для вернувшихся открыты,
Звучит эфир на искренней волне,
И чашка есть с мгновеньем недопитым.

Потерь у всех, как водится, не счесть…
В жару и в холод, в нежный миг весенний.
Но то, что этот остров Счастья есть,
Для каждого живущего – спасенье.
И сколько б дням-неделям ни бежать,
И сколько б связям жизненным ни рваться,
Хочу любовь я в сердце удержать,
С любимыми хочу не расставаться.