Километры

Федина Елена
Мы снова с тобою опять яркой строчкой
В капельной весне нежным чудом мелькнем.
Взорвемся цветами, проснувшейся почкой,
Огнями неона в груди  полыхнем.

В единую нить нас с тобой километры
День каждый ветрами, мечтами сольют-
Дорогами мира, души асимметрий...
В честь нас расцветает полночный салют.

Принцессой, волчицей...фантазии леса
Закрутят в истории сказок сюжет.
Тобой сочиненная страстная пьеса
Разбудит меня и проводит в рассвет.