Любовь ушла

Колибри Сан
Ушла она и тихо дверь закрыла,
А ты обрадовался, дурень, сразу очень.
Тоска сначала вовсе не накрыла
И даже спал спокойно, крепко ночью.

Ты грезил о свободе часто этой.
Казалось, радуйся, она уже настала.
Любовь ушла, нежданно, с бабьим летом.
Лишь прошептав: "Ты знаешь, я устала".

Любовь ушла, а с ней ушли проблемы,
Её заботы, жалобы, ненастья.
Мечтал же о таких ты переменах?
Но почему не ощущаешь счастья?

Но почему ты спать опять не можешь?
Перед тобой глаза её, улыбка
Подкралась мысль и душу, сердце гложит:
"А вдруг уход был роковой ошибкой?".

Домой приходишь, пусто, одиноко
Никто тебя у двери не встречает.
И мысль, как молния, бьёт в сердце больно. Током
"Да я же, кажется, по той Любви скучаю!"

И встать ты хочешь на колени перед нею.
Прощение вымолить у прошлого мечтаешь.
Но написать боишься, иль не смеешь,
Хоть и от горя словно снег последний таешь.

В миг превратилась жизнь твоя в пустыню.
Ничто не радует... Всё стало вдруг безвкусным.
И в сердце словно лёд. Оно застыло.
Опять один. Никто не любит... Грустно.