24 - 038 run

Александр Плешаков
усталость словно гвоздь
бессилье как стена
до шляпки я его
в себя опять загнал

настолько я за день
себя поизносил
что даже отдохнуть
нормально мало сил

расслабиться б упасть
лицом в свою кровать
не думать ни о чем
подушку обнимать


да кажется порой
что смысла в этом нет
но в дырах от гвоздей
похоже видно свет