как Маркс - Энгельс!

Фёдоров Сергей Фёдорович
Есть такая должность -
Поучать паучат ...
Из кулька сыпать
Советы - конфеты ...
Паучата - детвора
Бросаются сладкое
По - кусать ...
А там
Не кому не нужная ерунда ...
Что же за должность
Стоит за этим всем ?
- как ... Маркс - Энгельс !