***

Римма Павлова
И снова тупик.
Головой я поник.
Это как цикл.
Как лабиринт.
Я в нем застрял.
Себя потерял.
Выход нашел.
На свет подошёл.
А дверь заперта.
И память стерта.
Опять в нем брожу.
С головой не дружу.
Смотрю я вокруг.
И вижу я: друг.
А это мираж.
Нелепый пассаж.
Выход найду.
Покой наведу.
В голове всё устрою.
И мозг свой настрою.