Творческая шайка ночью шалит

Владислав Кобелев 42
Димка читает наш стих, - забавно, надо подурачиться вместе! Витёк смеется в голос, - прикольная литература!

Я смотрю на друзей, - ну мы не только работать умеем, но и дурачиться на славу, надо для интернета парочку сотен хулиганских стихов насочинять, пусть посмотрят, какие мы психбольные!

Димка доволен, - это да, кто много знает, готов что угодно создать!

***
Димка помнит всё про кино,
я про софт и барахло к тому,
Витёк у компьютера давно,
говорит мне,
в общем, мы давно в том как сами кино,
только дай волю словам,
знания у нас в голове давно!

***
Вот пытаюсь я подушкой Димку придушить,
Витька начинает меня подушкой бить,
спать надо, мы бесимся на диване,
начинаем громко шалить!

Вскоре по батареям постучали,
вы, идиоты, спать ложитесь,
завтра утром в пять утра всем вставать,
вам хорошо, рисуете дома,
остальным товары предлагать.