про зело

Василий Струж
я бился в России
за светлое дно
за желчный краситель
не мудрено

я шёл к Магомеду
к России гора
российскому мёду
я узнИК Пчела

я шёл к мегамёду
УТЯный утёс
и МИГом что МИДом
ковёр-самолёт

и бился в России
я узник пчела
вулканом корзиной
про мёд про зело