О вдохновении

Ольга Муравьёва
***
Вдохновение в произведении искусства всегда чувствуется. Это как любовь при зачатьи. Если её не было, человек родится, но будет ущербен. Потом произведение искусства можно дорабатывать (а ребенка воспитывать). Но вдохновение и любовь обязательны.