Сегодня подарки, цветы и конфеты

Колибри Сан
Сегодня подарки, цветы и конфеты
А завтра ты в ад покупаешь билеты
Ты в радужном свете любовь ощущаешь
Ты веришь в рассветы, о счастье мечтаешь.

И вот вдруг однажды случилось такое:
Его повстречала, с судьбою не споря.
Влюбилась так сразу: в глаза и улыбку
Не думала ты, это было ошибкой.
Красивый, богатый, интеллигентный.
Ты с ним испытала все счастья моменты.
А он не серьёзно тебя принимал.
С тобою как с куклою парень играл.
И вот наигравшись сказал как то раз.
Я думаю надо расстаться сейчас.
Претит мне обман, скрытность, тайная ложь.
Тебя я прошу, - ты меня не тревожь.
Запомню с тобой я счастливые дни.
Нр больше пожалуйста мне не звони.
Мне кажется мы не подходим друг к другу.
Нужна мне подруга из нашего круга
Ты больше пожалуйста мне не звони.
Ну ладно пока, если что, - извини.
И вытри глаза. Не идёт, когда плачешь.
Ещё ты за крылья поймаешь удачу.
И так развернувшись, рукою махнув
Исчез он вдали на тебя не взглянув.
А ты под дождём вдруг осталась одна.
И чувство, как будто накрыла волна.
И чувство, как будто земля замерла,
А ты в этот миг, просто вдруг, умерла.
Не веришь что это случилось с тобой.
Что предал тебя человек дорогой.
Как жить без него? Как же выжить теперь?
Закрылась в любовь твоя тайная дверь?
Толкаешь её, вот осталась без сил.
Не понимаешь а был ли он? Был?
Да как же он мог так с тобой поступить!?
Да как же теперь без любви его жить?