экзистенция 42

Данил Каретников
от тернии к терням меня болтыхает
кидает меня от волны на волну
я знаю что ты даль далёких познаний
я знаю что выжить с тобой не могу

меня изувечело стая волков
меня излечило семейство волхвов
ты думаешь это лишь вымысел, бред
что тьма пожирает обилия свет

я кровью и потом отдал часть пожиток
и в сердце воткнул окровавленный нож
вся наша петля это сборище ниток
а ты для меня лишь иллюзия, ложь

наивно и глупо в тебе я увидел
мерцание света, дрожание руки
я только тогда тебя ненавидел
когда понимал что "любовь" лишь стихи

писать об утраченном легче чем биться
в уныние, горечи, мраке и лести
писать о полученном тяжко, но быстро
ведь ты получил, что не выразишь в песнях