Питеру

Наталья Горбунова 5
Тебя воспели до меня,
Но преклоняясь пред величием,
В рифмах восторги прозвенят,
Надеюсь, от других отличные.
Хотя, всё та же града стать
И красота архитектурная.
Туристы каждый день пестрят,
Познать чтоб жизнь твою культурную.
Экскурсоводы тут и там,
Предложат и по крышам прогуляться.
А интересные места,
Матрёшки словно, открываются.