300. Роли. Ч. 12. Мысли Каббалиста!

Марина Долгова-Шевлин
                Есть такая версия,- Каббалист сказал.      
                Что народ иврита вышел чрез "анал".      
                Будь-то бы из Космоса.Будь-то из дыры.      
                В виде лавы мусора. А не из "пиз@ы".      
               
                Нас доставил Некто: в этот Чудный Свет.       
                От того-то чуждый нам Их менталитет.      
                Землю мы не любим. Нет привязки к ней.       
                А вот Дети Звёздных Далей думают о ней.      
               
                Мы не знаем точно. Как оно и что.      
                Только               
                Предпочтительней Люду всё говно.      
                А вот Человекам нужна чистота -
                Экология, Природа, ну и Красота.          
               
                Вот такие мысли. Ближе нам сортир.         
                Все помойки наши. Гарбич* и "утил"*.
                (утилизация*) или (ну,и тир.по рифме)         
                Мы, как антиподы. Грустно то, Друзья.         
                Ко Творцу стремитесь. Он есть Сатана.         
               
                И возможно в этом - смысл есть перемен.      
                К Богу путь не лёгок. Лишь через Чечен.
                Вразумят по полной - Те возможно нас.         
                Ну, и приведут всех в норму в один час.
               
                Русские подлечат. ДНК сменят.            
                Царь вон заявляет,- Что-то предпринят. 
                Выхода-то нету. Надо всем понять.         
                Чтоб               
                Пробиться к Свету нас мало расстрелять.
               
                Нужно нечто большее. План есть у Царя.
                Следуем согласно нормам Бытия.         
                Следуем все дружно. Выхода-то нет.         
                Мы - источник всех проблем, ужасов и бед.    
               
                Нам за всё и отвечать.Так тому/(оно) и быть. 
                Геноцид не отменят. Это уж не скрыть.
               
                (Прод.след) 02.Апр.2024.            
               
                P.S. Гарбич* -  это "помойка" с английского.