Обуяла всех тревога...

Владимир Истомин
Обуяла всех тревога,
Что же ждёт всех впереди?
Люди, кто услышал Бога,
Новые нашли Пути!
Эра Новая и значит,
Люди новые придут
Бога выполнять Задачи!
Всё на место встанет тут!!
Людям надо планы строить,
Ну хотя бы на пять лет!
Много будет новых строек...
Но главней -Душевный Свет!
Мир за Миг Преобразится!!
Это Бог вам  говорит!
Смогут люди все сплотиться,
Взяв Любовь, как "Меч" и "Щит"!
Власти первыми покинут
Этот Мир и посему,
Знает Бог одну причину...
(Не служила власть Ему!!)
Власть от Тьмы здесь насаждалась!
Но пришёл властям конец!
Да, недолго всем осталось!!
Меры принял Сам  Творец!
ВЕЧЕ будет собираться,
Чтоб Отечество творить-
Было чтобы в Духе Братство!
Пора в Небо Путь торить!!!