Россия и Белоруссия!

Шаварина Оксана
А у меня подруга
из Белоруссии, Иринка,
Умная, красивая, как картинка,
И канал у неё интересный,
Вкусные и другие рецепты-полезные,
В Белоруссии, красиво всё, всегда,
Это наши верные друзья, навсегда!

Находите везде и в Инстаграм
и на Ютубе,
Пользу, позитив получайте, люди,
Канал супер-полезный,
Смотрю-интересно,
Пользуюсь советами, реально,
Ирина, спасибо, Зая!
Как ведущая и как человек,
Таких не встречала нигде,
Тоже прошла испытания,
Теперь делишься опытом реальным,
Ещё раз спасибо, Зая:*
Ты прекрасна, рада в Инстаграме дружить,
И полезными друг для друга быть!