Любить тебя порою сложно

Ксения Демина 13
Любить тебя порою сложно,
Но с каждым днём люблю сильней.
Исправить твой характер невозможно.
Намного проще стать тебе родней.

Ты постоянно где то пропадаешь,
Насыщенные дни, работа и друзья.
Я слышу только: Ты же понимаешь?
Все это жизнь веселая моя.

А я все так же жду, как прежде,
При каждом стуке в дверь бегу.
И не сгореть  моей надежде,
И наше счастье я сумею, сберегу.