Слова молитвы

Колибри Сан
СЛОВА МОЛИТВЫ
Слова молитвы это Божье слово.
В нем зашифрована  земная благодать.
Мы молимся, когда к нам жизнь сурова
И всё его пытаемся понять.
;
Слова молитвы - с верой произносим.
Челом об пол, святая, правды суть...
Их повторяем, крест нательный носим.
И шепчут губы: "Боже, не забудь.
;
Когда на сердце боль, в душе тревога
К иконе обращаемся мы вновь.
И просим снова  милости у  Бога
Вымаливая  Божию любовь.
;
А вспоминаем Бога ли мы в радость?
Когда покой и счастье через край.
Иль принимаем всё как просто данность.
Зачем он нам когда на сердце рай?
;
И в радости, и в счастии и в горе...
Зажгу я свечи, встану перед ним.
Спасибо Господи, спасибо Божьей воле.
Отец Небесный, Дух Святой и Божий Сын!