Чуть- чуть беременный

Александр Кадашев
Солененького хочется с утра
Всё сразу думают, что я чуть- чуть беременный
Неверно. В холодильнике стоит бутылочка пивка
Так что мне вобла очень своевременна

А если я беременный немножко
То только нежностью и эросом к тебе
Мне бы ещё бутылку Жигулёвского
И я готов буду к нашей с тобой судьбе

архив