Что-то в твоих глазах

Панаев
Что-то в твоих глазах
Помнит о том что было
Что-то  в твоих глазах
Бог нам один судья
Мне это что-то всегда
Было особенно мило
В этом весь смысл мой
И вся любовь моя
В этом есть суть всего
Дышит вселенная светом
Свет этот есть любовь
А Бог есть любовь и свет
Здесь начинается всё
И всё завершиться на этом
Что-то чему начал
И завершений нет.....