опомнись Армения

Сем Крестовский
Опомнись Армения предупреждаю
Я не могу с тобою дружить
Собаки твои безродные  лают
Среди них очень много предательских лиц
Ослы депутаты президенты ослы
Занять должны закрытые стойла
Надо им крикнуть голосом злым
Хватит ослы ерика бола
Воду армянскую нашу мутить
Вы Карабах беспощадно убили
Хотите Армению тоже сгноить
С вами ослами потеряли мы силы
И независимость повисла на нить
Тер эш маман  кнерек ругаюсь
Как не ругать этих ослов
За мат на армянском   извините я каюсь
Не достойны они человеческих слов