Песенка о лете

Колибри Сан
ПЕСЕНКА О ЛЕТЕ
Не хочу чтобы лето со мной рассталось,
А хочу чтобы лето со мной осталось.
Обещаю закаты встречать и рассветы.
Быстроногое, славное, сладкое лето.

Вот бы лето не уходило
Круглый год бы здесь лето жило
Попугаи в лесу б летали
В небе бабочки бы порхали

Я хочу чтоб лето вобще не кончалось.
Чтоб желание  наше как в сказке  сбывалось.
И чтоб жили мы в ярком и солнечном свете
Вот такие мечты сохраню я о лете

Вот бы лето не уходило
Круглый год бы здесь лето жило
Попугаи в лесу б летали
В небе бабочки бы порхали

Я надеюсь что это конечно случиться.
В небе синем парить будут белые птицы
И я очень надеюсь что лето вернеться
И в окошко оно нам еще  улыбнеться.

Вот бы лето не уходило
Круглый год бы здесь лето жило
Попугаи в лесу б летали
В небе бабочки бы порхали.