Лучик

Алина Кукло
Эй, Лучик мой, давай уедем?
Давай посмотрим города?
Мое родное, вольный ветер
Пускает очи за врата.

Эй, солнца Луч, давай сбежим?
От жизни скроемся мы в неге!
Нам не подвластен здесь режим,
И не уходим мы под тени.

Родное счастье, может вместе?
Давай не думать ни о чем!
Эй, Лучик мой, давай уедем?
И позабудем обо всем…

18.07.2023, 22:32