Ещё есть Суд Божий, уроды

Виталий Криворотов
  " Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут"
    Святое Евангелие.

              ****

     Ещё есть Суд Божий, уроды,
     скоты, кровопийцы народа.
     Когда вас положат в могилы,
     увидите Божию Силу.

         2 апреля 2024г.

    Икона Страшного Суда.