Я допиваю чувства как остывший кофе

Ксения Демина 13
Я допиваю чувства как остывший кофе.
И мысленно тушу сигару о края души.
Любовь моя жива, но где то в коме .
Прошу мне не звони и не пиши.

Нет,  не страдаю и уже не плачу.
Джек Дениэлс, стакан и дежавю.
С меня ,пожалуй, хватит, слез не трачу,
Я может и скучаю, но точно не люблю.

На память я оставлю в ленте фото.
Там солнце, море и красивые глаза.
В твой Инстаграм* уже проникнул кто-то
И по щеке скатилась боль-слеза. 
 
"Прощай"- отправлю я в Директ лишь это,
И удалю страницу навсегда.
Не будет больше осени, весны и лета.
Я не хочу смотреть в твои счастливые глаза.




*  является продуктом компании Meta*, которая является экстремистской организацией, деятельность которой запрещена на территории РФ.