Любить без передышки невозможно

Ната Ли Адам
Любить без передышки невозможно.
Ведь сердцу тоже нужно отдыхать.
Порою в этом мире очень сложно,
Забыть про всё и просто подышать.

И просто никуда не торопиться,
Не думать хоть минуту не о ком.
Не говорить, не слушать и не злиться,
И не держать Обиды в горле ком.

Не плакать, также и не улыбаться,
На паузу поставить мир вокруг.
Со стороны смотреть и удивляться,
Чего себя так мучаешь ты друг?..

Расставить надо бы приоритеты!
И выкинуть из мыслей всякий хлам!
Не доедать вчерашнии котлеты,
И рядом быть для тех кто богом дан.

Любить без передышки невозможно.
Ведь сердцу тоже нужно отдыхать.
Ты постарайся, хоть и очень сложно,
Забыть про всё и просто подышать..