Мелодия колоколов

Наталья Соловейчик
Мелодия колоколов
В той белой церкви с куполами!..
Там повенчала нас любовь
И крепче любим мы с годами!
Мы ходим в праздники туда,
Где свечи зажжены надеждой,
Где лик распятого Христа
Прощает всем грехи, как прежде!
Чиста душа пред алтарём,
Как в праздник первого причастья,
По бусинке мы соберём
На нитку ожерелье счастья!


#Защищено авторским правом