Да будет воля Твоя

Рындина Елена
Не бери меня раньше времени.
Уж, пожалуйста, Ты изволь -
Не с застрявшею ногой в стремени…
А созрею, то - не задоль!
Отмолить лишь дай тьму кромешную
Грехов адовых череду
(Мне и то - не всегда известную!),
И тогда я сама пойду,
Как на плаху, давно желанную
Для уставшей здесь головы…
Красоту б узреть первозданную!
Удостоюсь? Увы… Увы…
Снизойди до моей злой слабости:
Если хочешь, всё можешь Ты!
Дай надежду нежданной радости
За сожжённые мной мосты…
9.05. 2.04.2024.
Вышивка и фото автора