Матросская лирическая

Лидия Селягина
Жду всегда я вечера, жду, родная, встречи я.
Очень хочется с тобою быть всегда вдвоём.
О тебе, хорошая, так мечтаю ночью я,
О тебе, моя родная, в кубрике моём.

О тебе мечтаю я,
О тебе страдаю я.
Ты — любовь моя земная,
Звёздочка моя.

Вот и вечер близится, и в платьице из ситца
На свидание со мною ты спешишь, любя.
А вокруг встречают нас лишь радостные лица,
И на этом белом свете я люблю тебя.

О тебе мечтаю я,
О тебе страдаю я.
Ты — любовь моя земная,
Звёздочка моя.

Июль 1959