Весна в разгаре

Ольга Швыкина
Весна в разгаре, апрель в ударе,
Раздухарилось светило - жарит!

Набухли почки: ещё немножко,
Повылезают пушистой кошкой.

Как классно, всё же - тепло так рано…
Ты помнишь, Боже, про наши раны.

Они затянутся под лучами,
И мы не будем кричать ночами…

Точнее, будем… но от другого…
А вот про это, прошу, ни слова!