Еще к тебе не равнодушна

Галина Валентиновна Романченко
Еще к тебе не равнодушна.
Внезапно вдруг я поняла.
Мне это было очень нужно.
Понять, простить, принять.

Я, поняла, не удивилась,
Что чувство до сих пор живо.
Ни на кого не рассердилась.
Узнать внезапно, каково?

А я в загадках вся томилась
И на других внимания - ноль !
Душа моя к тебе стремилась
Который год, который год.

Лишь только увидав случайно,
Издалека, едва признав,
Услышала я крик отчаяния...
Души..., внезапно все поняв.