Милая сорванка

Сергей Трубицин 11
Милая сорванка,
Девочка моя.
Порою хулиганка,
Выходит из себя.
Милая и нежная,
Яркий мой бриллиант.
Во всём она прилежная,
Отыщет вариант.
Ласковая, добрая-
Девочка моя.
Кошечка пушистая,
Царапает любя.
Пантера грациозная,
Знает как ступать.
Девчонка грандиозная
И это не отнять.
Малышка беззащитная,
Маленький цветок.
Порою очень скрытная,
Ты воздуха глоток.
Звезда моя ты яркая,
Свети в пути всегда.
Девчонка ненаглядная,
В пустыне ты вода.
Милая сорванка,
Девочка моя.
Порою хулиганка,
Выходит из себя.
Милая и нежная,
Яркий мой бриллиант.
Во всём она прилежная,
Отыщет вариант.